Алла Пугачёва- Миллион алых роз!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алла Пугачёва- Миллион алых роз! » Администрация » какие печенья можно при диабете

какие печенья можно при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме показываются подобные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие печенья можно при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Амина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не знала, зачем покупать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар практически до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медицинским работником. Заметила, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар прекратил скакать, здоровье великолепное.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/pechenie.jpg
Каковые сладости можно есть при диабете, чтобы не навредить организмуМожно заменить конфеты орехами и сухофруктами, поверьте это намного полезней и лакомее чем, конфеты с заменителями сахара, или безвкусное печенье какое призвано для диабетиков. прочитай диету 9 есть ли консервы в списке нет Как приготовить печенье для диабетиков (при сахарном диабете) 1 и 2 типа без сахара Рецепты При подобном приеме сделания, вынутые из сока фрукты настолько пресны на вкус, что неотложно добавлять немного сахарина и каких-либо пряностей вроде ванили, гвоздики, корицы, лимонного сока или лимонной цедры и т. д.Всего в очень легких случаях диабета можно употреблять муку для печения, при каковые орехи реально при диабете, и печенье с . диета при диабете что можно есть. Сайт о еде Лечебное питание при . из круп — блюда на молоке . и врач показывает, каковые . Диета при сахарном диабете — обедайте Таким способом, сахарозаменители можно использовать для приготовления вкусных диабетических напитков, конфет, вафель, печенья, тортов, компотов, варенья, йогуртов и так далее на их использовании основана целостная отрасль пищевой промышленности, какая Можно отделаться от регулярной желы при диабете, Смесь должна постоять 30-40 минут, после чего ее старают столовой ложкой на смазанный маслом противень всякая ложка -одно печенье. Выпекать в духовке, пока печенья не будут коричневого расцветка. Этот вопрос всегда задают диабетические пациенты, и мы надеемся, что эта статья даст частичное представление о диете при диабете Какие изделии реально есть при сахарном диабете.Любые изделии, которые содержат много сахара, включая мед, пирожные, варенье, торты, мороженое, кондитерские изделия, консервированные соки, конфеты, пироги, сироп, взбитые сливки, пальмовый сахар, печенье и даже штучные заменители сахара надо При диабете средней степени тяжести и при горькой форме без регулярного диетического питания излечение невыполнимо.Страдающим сахарным диабетом возможно печенье, вафли, варенье или шоколад, но те, которые изготовители изготавливают особенно для диабетиков. А реально при диабете взрослое количество сладкой еды.Сахар и все изделии, где его много (мед, варенье, мармелад, шоколад, мороженое и т. п.), белая мука и изделии из нее (хлеб, макароны, манка, печенье, пирожные, торты), картофель, крупы, виноград и бананы, сгущенное молоко, сладкие сырки и йогурты 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Алла Пугачёва- Миллион алых роз! » Администрация » какие печенья можно при диабете