Последний год очень часто на нашем портале бывают замечены данные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует масло черного тмина при диабете 2 стадии. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Маша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод еще один, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Комментарий: Как медик со стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до требуемого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Часто советую его своим пациентам.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я опять пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня весьма обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Весьма необычно то, что я сбросила лишний вес, что раньше для меня представлялось с большим трудом. В целом, я довольна!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ксюха. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необыкновенно недорогой стоимости, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.