В последнее время нередко на нашем портале появляются такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие фрукты можно есть при сахарном диабете не ограничивая. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ириша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно надо продолжать!!!
Отзыв: Давно уже доказали, что такая химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!
Комментарий: Как медик с большим стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Другими словами, ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до должного уровня. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько советую его своим больным.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я опять пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня сильно обрадовал, показатели в крови значительно понизились. Безмерно необычно то, что я скинула избыточный вес, что до этого мне представлялось с большим трудом. Вообще, я довольна!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по невероятно легкодоступной стоимости, на других медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.