В последнее время очень часто на нашем портале рождаются данные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует пиво при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Настёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Олеся. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать много, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.
Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это зло.
Комментарий: "Диалек" помог для меня не только сахар в нормальное состояние довести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также исчез. Не понимаю из-за этого или же нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. До этого вес был изрядно высокий и понизить его не могли помочь никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как дальше пойдет.
Комментарий: Тоже хочу написать, думал, развод следующий, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!