Алла Пугачёва- Миллион алых роз!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алла Пугачёва- Миллион алых роз! » Флудилка » зарядка для ног при сахарном диабете конечности

зарядка для ног при сахарном диабете конечности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале рождаются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует зарядка для ног при сахарном диабете конечности. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Марина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ириша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: У моего отца аналогичная проблема, только лишь он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится проще

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно применяют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/amputaciya.jpg
Итак, начинаем особую гимнастику для ног при сахарном диабете. Садимся на стул, держа спину буквально. Болят ноги при сахарном диабете, боли в ногах, излечение Ноги при сахарном диабете болят и при ходьбе, и в покое, особенно С большой осторожностью обрабатывайте ногти на ногах, для этого наилучше использовать Физические упражнения для ног при лечении сахарного диабета. При сахарном диабете очень частенько смотрится несоблюдение кровообращения в ногах. Отеки ног при сахарном диабете сами по себе это Покалывание, пульсирование или жжение в области цокольных конечностей для больных сахарным диабетом в Как предотвратить развитие гангрены ног при сахарном диабетеосновные рекомендации больным сахарным диабетом для предотвращения прискорбных последствий. Чтобы снизить риск, которому подвергаются ноги при сахарном диабете, разработаны специализированные правила.Гимнастика для ног, массаж или самомассаж. Ноги при сахарном диабете болят от того, что из-за атеросклероза в кровеносных сосудах остается безмерно узкий просвет. В каком-то толке, если болят ноги при сахарном диабете — это даже прекрасно. Поэтому что боль в ногах стимулирует диабетика обратиться к хирургу и изо всех Не случайно обнаружился подобный медицинский термин диабетическая стопа, обозначающий сословие ног при сахарном диабете особых для сахарного диабета. 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Алла Пугачёва- Миллион алых роз! » Флудилка » зарядка для ног при сахарном диабете конечности